Uno de las mejores experiencias cuando uno viaja es poder disfrutar in situ de la gastronomía del lugar. Recuerdo muy especialmente la de México, que la disfrute (qué rico el desayuno que me tomé con mole poblano en Cuernavaca, mmhhh!!).
En esta ocasión podremos disfrutar de la gastronomía estadounidense. Más de uno dirá que eso es un oxímoron. Pero vamos a darle un voto de confianza.
Algo por lo que destaca la zona es por la pesca. Hay muchos tipos de salmón, por lo tanto tendremos que probarlos. Y también llevan fama los vinos. Aunque ahí tengo mis dudas, si surge la oportunidad los cataremos.
Y luego tenemos la graaan categoría de las hamburguesas. En mi (corta) experiencia en los USA las he comido buenísimas... y malísimas.
Ayer hablando con un colega, me dijo que teníamos que visitar la cadena IHOP. Hay que decir que tiene buena pinta, imaginaos este desayuno:
Ligerito, ligerito...
Pero qué queréis que os diga. Lo que nos vamos a perder son las tapicas de aquí, que no hay nada como un buen bar de tapas.
A mí se me hace la boca agua con un buen pintxo. Y si no, no hay más que ver la oferta de la Semana del Pintxo 2015. ÑAM
No hay comentarios:
Publicar un comentario